1459846821_91b5473e4e3403bd3365f2f9433d3e5445ec178d

В Генпрокуратуре довольны приговором ГРУшникам

Генпрокуратура Украины позитивно оценивает приговор суда российским военнослужащим Евгению Ерофееву и Александру Александрову в виде 14 лет лишения свободы. Об этом заявил исполняющий обязанности генпрокурора Юрий Севрук.

«Прокурор просил 15 лет, а дали 14», — сказал он.

Севрук пояснил, что просить пожизненное заключение для россиян было невозможно в связи с тем, что они совершили только одно убийство.

Как известно, защита Ерофеева и Александрова намерена обжаловать их приговор.

18 апреля Голосеевский районный суд Киева приговорил к 14 годам лишения свободы российских военнослужащих Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил России, капитана Евгения Ерофеева и сержанта Александра Александрова.

Ранее «Страна» писала, что в соцсетях разгорается скандал вокруг участия сестры Надежды Савченко и российских ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева. На суде 18 апреля, где российским военным дали по 14 лет заключения, Вера Савченко заявила, что никто не держит зла на Александрова и Ерофеева.

Источник: Украинские Новости

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >