171465b43dd86f14ef487777010241ec

Минздрав и Минсоцполитики хотят превратить в одно министерство

После окончательного оформления нового Кабинета министров Павел Розенко стал вице-премьер-министром, который будет курировать сразу три направления-социальную политику, здравоохранение и культуру.

Одной из первых инициатив нового вице-премьера стало предложение объединить два министерства — социальной политики и здравоохранения.

Эту информацию подтвердил «Стране» и пока еще де-юре действительный министр здравоохранения Александр Квиташвили.

«Я не знаю, кто сейчас согласится занять пост министра здравоохранения Украины. Потому что, эта должность в Украине — мальчик для битья. Но я думаю, что Верховной Раде надо быстрее определяться. Или же пойти по плану Павла Розенко, который предложил соединить в одном ведомстве Министерство здравоохранения и социальной политики», — рассказал нам Александр Квиташвили.

Как сообщала «Страна» министр здравоохранения рассказал «Стране» о том, почему должность главы МОЗ Украины так долго остается вакантной.

Источник: Страна

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >