571722a020c0f

Укрзализныця уволила главного по пассажирским перевозкам из-за плохого сервиса

Сменщика Игоря Бреуса отберут на конкурсе.

Правление Укрзализныци 19 апреля уволило Игоря Бреуса с должности и.о. директора пассажирских перевозок и сервиса.

«Поводом для этого стала распространенная СМИ информация о крайне неудовлетворительной ситуации по организации работы в пассажирском секторе железнодорожного транспорта», — сказано в сообщении УЗ.

Руководителя, который будет курировать направление пассажирских перевозок и сервиса, изберут по результатам открытого отбора, пообещали в компании.

Игорь Бреус исполнял обязанности директора по пассажирским перевозкам и сервису с декабря прошлого года.

Источник: Левый берег

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >