140408_cvvc

ДТП с патрульными в Киеве: пострадавшая скончалась в реанимации

Почти 20 часов врачи боролись за жизнь женщины

В Киеве в реанимации сегодня утром, 20 апреля, скончалась женщина, которая получила тяжелые травмы в ДТП на Дорогожичах.

По данным издания, почти 20 часов врачи боролись за ее жизнь, однако травма головы оказалась несовместима с жизнью.

Напомним, 19 апреля на улице Телиги патрульное авто Рено Дастер сбило женщину-пешехода 1958 года рождения, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Пострадавшая получила тяжелые травмы, и в критическом состоянии была госпитализирована в реанимацию БСМП.

Сначала патрульные утверждали, что женщина перебегала дорогу вне пешеходного перехода, однако позже в сети появилось видео, которое свидетельствовало об обратном. Патрульная полиция отстранила сотрудника, который находился за рулем авто.

Прокуратура Киева расследует это дело.

Источник: dtp.kiev.ua

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >