1800100

Янтарные войны: на Ровенщину ввели Нацгвардию

Бойцы Нацгвардии совместно с полком «Днепр-1» будут бороться с незаконной добычей янтаря.

В Ровенскую область для нормализации ситуации с незаконной добычей янтаря ввели подразделение Нацгвардии.

В полиции это подтвердили, когда в сети появились фотографии боевых машин Нацгвардии (предположительно в Володимирецком районе).

По информации правоохранителей бойцы Нацгвардии будут бороться против незаконной добычи янтаря совместно с полком специального назначения «Днепр-1»,которые уже две недели находятся в Ровенской области.

Источник: 112 Украина

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >