1800586

Весной в армию призовут 16 тысяч человек

Весенний призыв обойдется в 54 миллиона гривен.

Правительством утверждена численность граждан Украины, которых призовут этой весной на срочную военную службу. Из областей Украины и Киева в период с мая по июнь будут призваны 16 тысяч 615 человек, сообщает пресс-служба Министерства обороны.

«Из них в Вооруженных силах Украины будут служить 8 тысяч 15 человек, в Нацгвардии – 4 тысячи человек, в Госпогранслужбе и Госспецслужбе транспорта – 4 тысячи и 600 человек соответственно», – сказано в сообщении оборонного ведомства.

Также Кабмин утвердил, что на проведение призыва понадобится 54,329 миллиона гривен.

Как сообщалось, весенний призыв на строчную службу в армии в этом году начнется немного позже чем обычно — 1 мая.

Источник:  Корреспондент

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >