dekanoidze

Глава Нацполици обещает к лету патрульных во всех областях

По словам Хатии Деканоидзе, речь идёт также о городах, которые находятся в зоне АТО

К началу лета патрульная полиция будет работать во всех областных центрах Украины, заявляет глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.

«До 29 мая мы практически закончим запуск (патрульной полиции) во всех областных центрах», — сказала Х.Деканоидзе в пятницу на брифинге в Киеве.

Она обратила внимание на то, что речь идёт и о городах, которые находятся в зоне АТО — Краматорск, Мариуполь, Северодонецк, Лисичанск.

«Это очень важный проект… Люди устали от напряжённости. Думаю, что запуск полиции очень поможет», — добавила глава Нацполиции.

Источник: UBR

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >