1802936

Генпрокурор будет назначен в мае

Страна должна получить генпрокурора на ближайшей пленарной неделе Рады, говорит Порошенко.

Президент Петр Порошенко заявляет, что на ближайшей пленарной неделе Верховной Рады страна должна получить генпрокурора. Об этом он сказал в интервью украинским телеканалам.

«Это чрезвычайно важный этап построения новой системы власти, и я твердо убежден, что на первой пленарной неделе Верховной Рады (10-13 мая) мы должны получить генерального прокурора», — заявил Порошенко.

«Это наше обязательство не только перед украинским народом, но это и реализация позиции по финансовым организациям, по другим вещам для того, чтобы мы получили финансирование наших партнеров», — сказал президент.

Отметим, Украина уже почти месяц без генпрокурора. Рада одобрила предложение Порошенко об увольнении Шокина 29 марта.

Источник: Корреспондент

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >