571e1d7aeff07

Бывший глава МВД Польши вошел в группу советников Украины

Ежи Миллер уже приступил к работе.

Бывший глава МВД Польши Ежи Миллер (Jerzy Miller) вошел в Группу стратегических советников по поддержке реформ в Украине.

Об этом в понедельник заявил сопредседатель этой группы Лешек Бальцерович.

«Моим заместителем будет господин Ежи Миллер, который был моим сотрудником в 1997-2000 годах. Он является одним из самых выдающихся чиновников государственного уровня», — сказал он.

Еще одним членом команды Бальцеровича стал известный польский журналист, бывший депутат Сейма Мирослав Чех, которого Бальцерович назвал «живым мостом» между Польшей и Украиной, поскольку тот является этническим украинцем.

Миллер и Чех уже находятся в Украине и действуют в соответствии с согласованным планом.

Напомним, 22 апреля Бальцерович и бывший вице-премьер-министр Словакии Иван Миклош возглавили Группу стратегических советников по поддержке реформ в Украине.

Источник: Укринформ

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >