eka

Эка Згуладзе, которой пророчат отставку, обзавелась квартирой на Печерске

Первый заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе обзавелась квартирой в центре столицы. Об этом сообщил бывший 1-й заместитель прокурора Печерского района Киева, позднее люстрированный с должности прокурора Приморского района Одессы Александр Кузьменко на своей странице в Facebook.

На своей странице Кузьменко опубликовал фото распоряжения о предоставлении служебной квартиры семье Згуладзе. В тексте говорится о том, что по паспоряжению Печерской райадминистрации от 16 апреля 2016 года, Згуладзе была выделена трехкомнтаная служебная квартира площадью 112,1 кв.м в Печерском районе Киева по адресу улица Евгения Коновальца (ранее — Щорса), 44 а. Помимо самой Згуладзе в квартиру прописались ее отец, мать и родной брат.

Фото: facebook.com/alexandr.kuzmenko

Как сообщала «Страна»,

Как ранее сообщала «Страна», Эка Згуладзе отсутствовала в Украине более двух месяцев. Такие данные сообщает МВД. Кроме того, источники «Страны» в МВД сообщили, что Згуладзе уже написала заявление об оставке по личным причинам.

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >