Шенгенска-виза

Решение судьбы безвизового режима Украины с ЕС перенеслось на сентябрь

Голосование, вероятно, пройдет в сентябре, говорят в Брюсселе.

Европарламент, скорее всего, будет голосовать за введение безвизового режима с Украиной и Грузией в сентябре. Об этом сообщил в Twitter брюссельский корреспондент Радио Свобода Рикард Йозвяк.

«Голосование в Европарламенте за безвизовый режим для Украины и Грузии может пройти в июле, однако это будет сложно. Сентябрь — более вероятно», — отметил он.

Ранее нынешний премьер Владимир Гройсман по итогам визита в Брюссель заявлял, что Украина получит безвизовый режим в 2016 году, но нужно сделать еще два шага: это поправка к закону о декларировании и создание Национального агентства по коррупции.

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >