1804230

Саакашвили призывает ввести в Одессу Нацгвардию

Саакашвили и Труханов обвинили друг друга в ночном разгоне палаточного городка у мэрии.

Одесский губернатор Михаил Саакашвили призвал президента Петра Порошенко ввести в Одессу подразделения Нацгвардии. Об этом Саакашвили заявил в ходе своего обращения в Facebook.

Саакашвили заявил, что ночное нападение на «антимэрский майдан» произошло «под прикрытием городской мэрии, которая заранее отключила все камеры, чтобы не остались следы». Саакашвили заявил, что одесская СБУ занята слежкой за «командой реформаторов, вместо того, чтобы заниматься делом».

«Мы имеем все признаки распада государства», — добавил Саакашвили.

Губернатор накануне годовщины 2 мая обратился к Порошенко с просьбой помочь навести порядок и ввести в Одессу соединения Нацгвардии и полиции и проследить, чтобы они были обеспечены финансово.

Кроме того, глава Одесской обл. потребовал разобраться с «российским гражданством мэра Одессы Труханова».

Саакашвили намерен встретиться с Порошенко и рассказать ему о сегодняшних событиях в Одессе.

Источник: Корреспондент

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >