1804542

Все пункты въезда в Крым не работают

Сообщается, что вышлa из cтpoя тaмoжeннaя cиcтeмa дaнныx.

Контрольные службы РФ в Крыму ограничили пропускные операции с материковой части Украины.

На пропускных пунктах напротив контрольных пунктов въезда-выезда Чонгар, Каланчак и Чаплынка вышла из строя электронная таможенная система данных, передают местные СМИ.

Около двух часов пропускные операции не осуществлялись и только с 8:00 восстановлено пропуск транспортных средств на материковую часть территории Украины. Однако на территорию Крыма автомобили до сих пор не пускают.

Ранее в ФСБ России жаловались, что в Крыму участились случаи нарушения режима границы.

Источник: Корреспондент

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >