Na-vosstanovlenie-infrastruktury-Donbassa-nuzhno-12-mlrd-doll

Стало известно кто даст деньги на восстановление Донбасса

О том, что Донбасс восстановят на деньги доноров заявил в телеэфире министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш. По его словам, такой план уже подписан.

Черныш также подтвердил, что уголь из оккупированных территорий поставляется на территорию Украины. Этим занимаются предприятия, перерегистрированные на подконтрольных правительству землях.

«Уголь с оккупированных территорий поставляется на территорию Украины на подконтрольную территорию и обеспечивает в том числе нас электроэнергией. Подчеркиваю, что там работает сотни тысяч людей, которые так или так или иначе завязаны и платят налоги, и предприятия, которые платят военный сбор Украине», — сказал министр.

Ранее министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш заявил, что жителям неподконтрольных территорий Донбасса нужно платить пенсии и соцвыплаты.

«Страна» сообщала о том, что в ДНР рассказали о своем «мирном плане».

Источник:  УНН

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >