83_main

На марше Бессмертного полка в Киеве накаляется обстановка

На марше Бессмертного полка в Киеве начала накаляться обстановка. К колонне демонстрантов подошла группа людей в камуфляжной форме, и начала кричать лозунги «Слава Украине! Героям слава!». С одной из участниц сорвали Георгиевскую ленту. Началась словестная перепалка, однако полиция оттеснила людей в камуфлже

Демонстранты как и ранее призывают друг друга не реагировать на провокации. В акции, в которой принимают участие более тысячи людей, и многие из которых пришли с детьми, сохраняется спокойная обстановка. Люди в колонне Бессмертного полка начали кричать «Ура!».

Усиленные наряды полиции и спецназа отделяют акцию Бессмертного полка от их идеологических противников.

Напомним, что «Страна» ведет онлайн репортаж с марша Бессмертного полка и других мероприятий ко Дню Победы в Украине.

Источник: Страна

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >