groisman

Украинцам не понравилось назначение Гройсмана премьером — опрос

42,4% украинцев не понравилось назначение Владимира Гройсмана премьером.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Центром Разумкова.

Поддержали это решение 35,4% опрошенных.

Относительное большинство граждан (44,3%) считают, что с точки зрения эффективности работы новое правительство будет таким же, как и предыдущий. 20,1% опрошенных считают, что новое правительство будет лучше, а 17,3% — что новое правительство будет хуже предыдущего.

10,3% респондентов считают, что после отставки правительства Яценюка, формирования нового правительства и коалиции политический кризис завершился, подавляющее большинство респондентов (72,7%) так не считают.

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >