i

Скандальный сайт «Миротворец» прекращает свою работу

Скандально известный сайт «Миротворец» прекращает свою работу в связи с возбуждением уголовного дела против сотрудников проекта «Миротворец» по заявлению группы украинских и зарубежных журналистов.

Об этом сообщил на своей Фэйсбук-странице Антон Геращенко.

Об этом же сообщается и на главной странице сайта.

«Принимая во внимание реакцию, которую вызвала публикация списка журналистов, аккредитованных террористической организацией «ДНР», требованиями уполномоченной по правам человека В.Лутковской, а также вечно обеспокоенного и озабоченного Евросоюза, а также антиукраински настроенных журналистов Украины во главе с заместителем министра информационной политики Украины Т.Поповой, Центр «Миротворец» принял непростое решение о закрытии сайта.

В настоящее время сотрудники Центра проводят архивирование всей имеющейся информации, которая позже будет выложена в открытый доступ так, что любой желающий сможет её скачать и развернуть локально на своём компьютере.

Мы благодарим силовые ведомства Украины за то что они пользовались нашей системой выявления пророссийских боевиков, российских шпионов, тем самым оберегая наш мир и спокойствие, а также всех, кто ради общественного блага присылал нам информацию о сепаратистах, террористах, наёмниках и прочих военных преступниках. Спасибо за то, что вы были с нами и что болели всей душой за Украину.

So long, and thanks for all the fish.

Центр «Миротворец»»

Источник: Антон Геращенко

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >