1814293

У Авакова готовят замену «Миротворцу»

Шкиряк назвал закрытие «Миротворца» потерей в информационной войне с РФ.

Советник министра внутренних дел Арсена Авакова Зорян Шкиряк анонсировал создание в Украине новых информационно-технологических проектов вместо сайта «Миротворец», который сегодня заявил о закрытии. Об этом он написал в своем Facebook.

Он отметил, что закрытие «Миротворца» является потерей в информационной войне с РФ. «К сожалению, «Миротворец» прекращает работу. Это реальная потеря в информационной войне с российским агрессором», — написал Шкиряк.

Он также сообщил, что вскоре планируется запуск новых проектов для противодействия угрозам отечественной нацбезопасности.

«Впрочем, это не конец. В ближайшее время, запуск новых информационно-технологических проектов по антитеррору и противодействию угрозам национальной безопасности», — отметил советник главы МВД.

Как сообщалось, сайт «Миротворец» попал в скандал после публикации списков с данными тысяч украинских журналистов, аккредитованных сепаратистами Донбасса.

Источник: Корреспондент

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >