http://photo.unian.net

«Бриллиантового прокурора» Корнийца избили у входа в ресторан на Майдане

В Киеве 13 мая у входа в ресторан «Крым» неизвестные мужчины избили «бриллиантового прокурора» Александра Корнийца, обвиняемого во взяточничестве. Об этом сообщил один из его адвокатов Виктор Петруненко.

Корниец рассказал, что сегодня у него была встреча в ресторане «Крым» на Майдане. Когда он вышел на улицу, его догнали четверо неизвестных мужчин и избили, нанося удары в голову и спину. После этого Корниец вызвал на место полицейских и врачей скорой помощи.

Врачи скорой помощи госпитализировали его с черепно-мозговой травмой и повезли в больницу скорой медпомощи.

Накануне ряд СМИ сообщили, что «бриллиантовый прокурор» Корниец получил две служебные квартиры и землю. Жилье якобы было получено по стандартной схеме, в которой имело место прописывание большой семьи из шести человек в крохотной квартире родни и переписывание квартир на детей.

В Генеральной прокуратуре пообещали провести служебную проверку этого факта.

Источник: УНИАН

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >