1815315

В Киеве задержали четырех хулиганов с гранатами

Столичные полицейские «успокоили» правонарушителей.

Житель одного из домов по улице Шевченко в Киеве позвонил вечером, 15 мая в полицию и сообщил, что ему и его семье угрожает компания из четырех человек. На месте ЧП патрульные увидели группу агрессивных мужчин, сообщили в столичной полиции.

На просьбы полицейских успокоиться, дебоширы не отреагировали. Более того, один из мужчин отправился домой и вернулся с большим круглым предметом в кармане, который был похож на ручную оборонительную гранату. Гражданина задержали, его друзья возмутились этим фактом: началась потасовка.

Инспекторам пришлось применить слезоточивый газ и достать табельное оружие, поскольку поведение компании стало опасным для окружающих. Всех нарушителей правопорядка задержали, место происшествия оцепили.

В автомобиле одного из подозреваемых нашли еще одну гранату оборонного действия, два запала и две ракетные шашки.

Источник: Корреспондент

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >