1815323

Украина запретит проезд фур весом более 40 тонн

Фурам ограничат проезд из-за ремонта дорог. 

Грузовые авто с нагрузкой более 40 тонн по дорогам Украины ездить не будут. Об этом в эфире Подробности недели заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян.

По его словам, уже выделено более 19 млрд гривен на восстановление дорог. Поэтому, будут проводится дорожные работы и контролироваться их состояние.

«С этой целью создана мониторинговая группа, которая будет отслеживать все закупки, качество выполненных работ. Министерством созданы мобильные группы, которые будут передвигаться неожиданно без графиков по стране, проверять, что происходит», — рассказал он.

По его словам, также будет создана виртуальная карта, где каждый желающий, проезжая, сможет сделать видео и разместить на этой виртуальной карте, чтобы онлайн наблюдать.

Ранее в Укравтодоре заявляли, что дороги в Украине находятся в катастрофическом состоянии. В ремонте нуждаются 97% дорог.

Источник: Корреспондент

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >