1816229

В Харькове горели склады: есть погибший

Крупный пожар произошел на Червонозаводский районе.

В Харькове на улице Гольдберговской произошел крупный пожар производственно-складских помещених, в результате чего один человек погиб и один пострадал. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Предприятие занималось изготовлением средств защиты органов дыхания. На месте пожара работали 8 спасательных подразделений.

К прибытию пожарников огонь распространился на площадь 480 кв.м. Он охватил все складское помещение, а также продукцию, которая хранилась внутри: изделия из резины, полимерных и синтетических материалов.

На месте ЧП спасатели обнаружили тело погибшего мужчины, 1996 года рождения, который работал на данном производстве. Еще один работник, 1963 года рождения, получил ожоги и отравления угарным газом и был госпитализирован.

В 11:25 огонь локализовали. Полностью пожар был ликвидирован в 13:37.

Источник: Корреспондент

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >