yanukovich

При покушении на Януковича был ранен его охранник

При совершении покушения на экс-президента Украины Виктора Януковича, был ранен один из его охранников. Об этом, сегодня, 18 мая в ходе брифинга в Киеве, сообщил его адвокат Виталий Сердюк, передает корреспондент «Страны».

Виталий Сердюк уточнил, что к настоящему времени защите удалось собрать достаточные доказательства по делу о покушении на Виктора Януковича. Однако, дело практически не расследуется.

«При этом, представители ГПУ продолжают настаивать на том, что единственной целью прихода Януковича к власти было узурпировать власть и всю жизнь жить в Межигорье», -отметил Сердюк.

Как сообщала «Страна», адвокат Януковича опроверг получение им российского гражданства. Адвокат экс-президента Украины Виктора Януковича Виталий Сердюк утверждает, что Виктор Янукович не менял украинское гражданство на российское.

«Гражданство Виктор Янукович не менял, и соответствующие документы, которые оформлялись, — оформлялись с предоставлением паспорта гражданина Украины», — уточнил Сердюк.

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >