separatisty-massovo-udalyayut-svoi-akkaunty-iz-socsetey-v-strahe-pered-saytom-mirotvorec_1

Сайт Миротворец объявил о возобновлении работы

Сегодня народный депутат Украины Антон Геращенко заявил о том, что скандальный сайт «Миротворец» возобновляет свою работу. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

639176e9fc58a822c4d9bbe310cfa2fc

«Волонтеры проекта «Миротворец», после той огромной поддержки, которая была ему оказана сотнями тысяч украинских патриотов, принял решение о возобновлении своей работы, не смотря ни на что!», — написал Антон Геращенко.

Также, сегодня активисты проведут акцию рс требованием уволить замеминистра информационной политики Татьяну Попову, чья деятельность и заявления которой привели к закрытию сайта.

Напомним, что «Страна» сообщала о том, что народный депутат от фракции «Народный фронт» Антон Геращенко обратился к СБУ, МВД и Генпрокуратуру с просьбой закрыть уголовное производство против скандального сайта «Миротворец».

«Уголовное дело против волонтеров проекта «Миротворец» должно быть немедленно закрыто!

Обратился к Генеральному прокурору, Министру внутренних дел и главе СБУ с требованием закрыть уголовное дело начатое против волонтеров проекта «Миротворец» за публикацию контактных, а не персональных данных, журналистов, аккредитованных в так называем ДНР, как необоснованное и незаконное. Волонтеры проекта Миротворец не нарушали Конституцию и Законов Украины !

У них, как и у каждого гражданина и журналиста, есть право распространять любую информацию не запрещенную Законом. В том числе и информацию полученную в результате взлома баз данных террористической организации ДНР»,- заявлял Антон Геращенко.

Источник: Страна

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >