1818533

Приговор российским ГРУшникам вступает в силу

В апелляционной инстанции приговор так и не обжаловали.

Приговор российским военнослужащим ГРУ Евгению Ерофееву и Александру Александрову вступает сегодня в силу, рассказала адвокат осужденного Александрова Валентина Рыбина ТАСС.

«Он вступает в силу 23 мая в 23:59, то есть можно говорить, что фактически это произойдет 24 мая», — сказала адвокат.

Она отметила, что в апелляционной инстанции приговор так и не обжаловали. Однако, по ее мнению, «есть еще один полноценный день для принятия решений о подаче апелляции на приговор».

При этом адвокат Ерофеева Оксана Соколовская подтвердила, что не будет подавать апелляцию.

«Это уже точно. Никакой апелляции не будет», — отметила она.

После приговора в середине апреля Александрова и Ерофеева к 14 годам в России допустили обмен спецназовцев на Савченко, однако Киев сообщил, что не получил запрос на выдачу ГРУшников.

Источник: Корреспондент

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >