storojuk

За продвижением Сторожука на пост зам генпрокурора стоит Коломойский

Кандидатуру нардепа от «НФ» Дмитрия Сторожука на пост заместителя Юрий Луценко в ГПУ, вероятнее всего, продвигает олигарх Игорь Коломойский.

Об этом на своей странице в Facebook заявил известный блоггер Денис Казанский.

«Помните, как год назад была объявлена «деолигархизация«, как власть боролась против Коломойского, как он бы объявлен чуть ли не самым злым и жадным олигархом в стране? И куда только это все делось теперь?», — отметил он.

«О Коломойском больше ничего практически не слышно. Долги «Укрнафты» государству олигарх так и не заплатил, зато его депутаты голосуют за назначение Луценко главой ГПУ. А параллельно появляется вот такая история с претендентом на пост замгенерального прокурора Сторожуком, которого на должность зама Луценко судя по всему продвигает как раз сабж», — подчеркнул Казанский.

Напомним, на днях случился скандал в связи с появлением в СМИ фотографии с якобы перепиской нардепов от «НФ» Дмитрия Сторожука и Андрея Иванчука, касающихся возможного лоббирования кандидатуры Сторожука на пост заместителя генерального прокурора олигархом Игорем Коломойским.

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >