1819495

Завершено расследование по массовым беспорядкам под Радой

В беспорядках подозревают пятнадцать человек.

Главным следственным управлением Национальной полиции завершено досудебное расследование по массовым беспорядкам в Киеве, которые произошли 31 августа 2015 года у Верховной Рады.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, в Главное следственное управление Нацполиции направлено поручение об открытии материалов производства пятнадцати подозреваемым и их защитникам.

Как сообщалось, в результате взрыва гранаты в рядах правоохранителей, брошенной из толпы митингующих под парламентом 31 августа,различные травмы получили более 140 силовиков, трое из них скончались в больнице.

Источник:  Корреспондент

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >