ea318084170fec3091a321a317e3ae0f4c928033

Следствие по делу убитого адвоката ГРУшников России продлили на два месяца

Следствие по делу об убийстве адвоката Юрия Грабовского, который защищал в суде российского ГРУшника Александра Александрова, продлено на два месяца. Об этомсооб ил адвокат Игорь Черезов.

«По информации, которая у меня есть, следствие продлено на два месяца. Это связано с тем, что не все экспертизы еще готовы. Насколько я знаю, пока не готовы экспертизы ДНК и назначен ряд экспертиз с подозреваемым», — сообщил Игорь Черезов.

По его словам, один из подозреваемых по делу отказался от своих показаний.

«Он отказывается от дачи показаний. В связи с этим будет проверено его психологическое состояние. Я думаю, что это умышленное затягивание дела со стороны подозреваемого», — добавил адвокат.

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщил, что тело адвоката Грабовского нашли возле села Жашкова Черкасской области. По его словам, задержаны двое подозреваемых. Сестра убитого адвоката Юрия Грабовского опознала тело.

Как сообщала «Страна» ранее, в деле Грабовского подозреваемые пошли «в несознанку».

Источник:  УНН 

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >