1820052

Самолет с Савченко вылетел в Украину – СМИ

В Ростове-на-Дону украинку встретил пресс-секретарь президента Цеголко.

Самолет украинского президента с нардепом Надеждой Савченко на борту в 12.15 среды, 25 мая, вылетел в Украину из российского Ростова-на-Дону. Об этом сообщает УНН со ссылкой на собственные источники в дипломатических кругах.

В аэропорту Ростова-на-Дону украинку встретили пресс-секретарь президента Украины Владислав Цеголко и заместитель спикера Верховной Рады Ирина Геращенко.

Сам Петр Порошенко встретит Савченко уже после прибытия в Украину, вероятно в аэропорту.

Напомним, президентский самолет сегодня в 9.30 сел в аэропорту Ростова-на-Дону, чтобы забрать Савченко. По данным СМИ, в аэропорту должен был состояться обмен украинки на двух российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

Мария Савченко в комментарии Сегодня косвенно подтвердила информацию о готовящемся обмене своей дочери.

«Этот самолет действительно прилетел за Надей. От украинского МИДа я знаю, что она будет освобождена до конца мая», – сказала Мария Савченко.

Источник: УНН

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >