1820030

Порошенко помиловал ГРУшников — СМИ

Ранее СМИ сообщили, что сегодня Ерофеева и Александрова обменяют на Савченко.

Президент Петр Порошенко помиловал российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

В то же время, администрация президента, который, по закону, должен подписывать прошение о помиловании, пока эту информацию не прокомментировала.

Ранее сегодня адвокат Александрова Валентин Рыбин сообщил, что на имя Порошенко подано прошение о помиловании россиян. Он не уточнял, от чьего имени был подан документа.

Позже СМИ сообщили, что сегодня ГРУшников обменяют на украинку Надежду Савченко. Для этого в Ростов-на-Дону уже якобы отправился президентский самолет.

Источник: РБК

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >