1820043

В Кировограде пьяный бросил в полицейских гранату

Нетрезвый мужчина бросил гранату в полицейских.

В ночь на 25 мая полицейские в Кировограде получили сообщение, что на улице Маланюка в одном из магазинов находится мужчина с гранатой.

Прибыв на место, силовики нарушителя не увидели и решили отработать возможные пути отхода мужчины.

Патрулируя улицу Полтавская, патрульные заметили мужчину, похожего на того, кого они искали.

«Патрульные пытались остановить мужчину для выяснения всех обстоятельств. Приближаясь к нему, полицейские приказали поднять руки вверх и не двигаться, однако все призывы патрульных мужчина проигнорировал. Гражданин достал из кармана гранату и бросил в сторону патрульных. К счастью, граната не сдетонировала, никто из присутствующих не пострадал. Правонарушитель был задержан, а место, где находилась граната ограждено лентой до приезда следственно-оперативной группы», – сообщили в полиции.

Изъятый ​​предмет оказался гранатой РГД-5. Нарушитель – 37-летний житель Кировограда, который на данный момент должен находиться в зоне проведения АТО.

Источник: Корреспондент

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >