10457

В аэропорту «Борисполь» назвали точное время, когда ожидают борт с Савченко

Украинскую летчицу Надежду Савченко, которая летит на президентском самолете АН-74, уже ожидают в аэропорту «Борисполь». Как сообщают источники «Страны» из аэропорта, летчицу готовятся принимать в одном из терминалов около 15:00.

За украинской летчицей Надеждой Савченко в Ростов вылетели пресс-секретарь президента Святослав Цеголко и вице-спикер Ирина Геращенко.

Официального подтверждения этой информации пока нет. Пресс-секретарь президента Святослав Цеголко находится вне зоны доступа и дозвониться ему нет возможности.

Как сообщил «Стране» адвокат ГРУшников Валентин Рыбин российских военных Александра Александрова и Евгения Ерофеева увезли из СИЗО СБУ в Киеве.

Напомним, Надежда Савченко получила приговор российского суда в конце марта. В начале апреля он вступил в силу. После этого открылась дорога к тому, чтобы Россия передала ее для отбытия наказания в Украине согласно двусторонним соглашениям.

Источник: Страна

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >