c494859475936f493e2259d1b4485616

Медики из Ровно пешком дошли до Кабмина

Сегодня, 25 мая, под Кабинетом министров Украины проходит митинг медиков из города Ровны, Сумская область. Об этом сообщает корреспондент «Страны».

Люди говорят, что пешком пришли из Ровен в Киев под здание правительства. Их здесь 20 человек. Некоторые из них сидят прямо на асфальте перед Кабмином.

«Мы уже вчера сидели здесь весь день, но к нам никто не вышел. Мы хотим увидеть Гройсмана, чтобы он помог нам решить нашу проблему. Нашу больницу хотят закрыть, а пока мы были в дороге, ее уже и п уже опечатали, без нас. Нам уже пять месяцев не платят зарплату», — рассказали «Стране» протестующие медики.

 

Митингующие рассказывают, что заместитель губернатора Сумской области Иван Боршош обещал им выплатить задолженность по зарплате и решить проблему с больницей.

«Но в итоге на сессии приняли решение о ликвидации больницы. Поэтому мы здесь», — жалуются медики.

Как сообщала «Страна» ранее, под Администрацию президента вышли матери солдат, погибших в зоне АТО.

Источник: Страна

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >