timoshenko

Савченко отказалась от объятий Тимошенко

По прибытию на Родину украинская лётчица Надежда Савченко отказалась принять цветы от Юлии Тимошенко. На видео, размещенном в сети Youtube, запечатлена первая встреча коллег по фракции.

«Мы с вами не достаточно близки», — ответила она на попытку Тимошенко обнять себя, и протянула ей руку для рукопожатия.

Вместо банальных приветствий Надежда выразила готовность работать во фракции.

— У меня большая гордость, что ты входишь в Верховную Раду. Она станет другой. Потому что при тебе они не смогут быть двуличными…, — отметила Тимошенко.

Савченко не сдержалась и выпалила:

— При мне они совсем не смогут там быть.

Представителям СМИ Тимошенко так прокомментировала встречу с Надеждой Савченко: «Она ко мне обратилась лично и спросила, где ее место и когда выходить на работу. Я ответила, что ее рабочее место всегда при ней и она достойна самых высоких должностей в стране».

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >