dceda8a6bb7e5595d0b6b4dd18cd6df6

Луценко никогда не был замечен в пьяном дебоше — Генпрокурор Луценко

Сегодня, на своей первой пресс-конференции Генеральному прокурору Украины Юрию Луценко, один из журналистов припомнил случай в аэропорту Франкфурта семилетней давности.

Напомним, что 4 мая 2009 года глава МИД, Юрий Луценко вместе с 19-летним сыном Александром был задержан полицией в аэропорту Франкфурта-на-Майне, и по версии немецкой газеты Bild, в состоянии алкогольного опьянения.

Юрий Луценко не сразу ответил на вопрос, но все-таки вернулся к нему в своем спиче.

«Если вас как украинца не беспокоит то, что консула украинского представительства кладут лицом на пол, если вас это не беспокоит, то беспокоит десятки людей, которые жалуются на специфический характер отношений именно в этом аэропорту. Не учите меня, пожалуйста, жить, в том числе в этом аэропорту. Поэтому запишите себе, что Луценко нигде и никогда не был замечен в пьяном дебоше», — ответил генеральный прокурор журналисту.

«Дело закрыто из-за отсутствия состава преступления», — добавил Юрий Луценко.

«Страна» сегодня вела он-лайн трансляцию первой пресс-конференции Юрия Луценко, на должности Генерального прокурора.

Источник: Страна

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >