384744

В военной части под Киевом командир до смерти забил солдата

В военной части в Семиполках Броварского района Киевской области мобилизованный 33-летний Игорь Тимощук после жестоких побоев попал в больницу в состоянии комы, он умер, так и не придя в сознание.

Родственники погибшего связывают его смерть с конфликтом с командиром роты, из-за которого солдата неоднократно избивали. Он и раньше попадал в больницу с побоями, но на этот раз все зашло слишком далеко.

Когда солдат попал в больницу в последний раз, у него была разбита голова, присутствовала рваная рана, череп сзади был расколот. На грудной клетке присутствовали множественные гематомы. В прошлый раз из-за жестоких побоев он перестал слышать на одно ухо.

Незадолго до смерти Тимощук жаловался, что его грозили убить.

«Угрожал ротный этот, Войтенко, что убьет его. Он лично мне говорил, что его убьют», — рассказал брат погибшего солдата Вадим Тимощук. В военной части есть своя версия. Якобы, Тимощук в припадке эпилепсии сам упал и разбил голову.

Как сообщала «Страна», в киевском Макдональдсе спрятался человек, которого хотели убить. Сотрудники киевского фаст-фуда «Макдональдс», который расположен на улице Вышгородская испытали настоящий шок. Автомобиль «Mersedes» подъехал к окошку сервиса МакДрайв, как вдруг дверь автомобиля распахнулась и из салона выскочил окровавленный мужчина. Окровавленный человек забежал в зал и начал кричать во весь голос, что в него только что стреляли и что его хотят убить люди, сидящие в «Mersedes».

Источник: Страна

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >