orig-710x4001463472721dengievrokalkulyator-1463472762

Долги украинцев отдадут в частные руки

В четверг, 2 июня, депутаты Верховной Рады проголосовали за закон, который вводит институт частных исполнителей в Украине.

Рада приняла Закон об исполнительном производстве и Закон об органах и лицах, осуществляющих принудительное исполнение

Данные нормы определяют основы принудительного исполнения судебных решений и решений других органов, как органами государственной исполнительной службы, так и частными исполнителями. То есть, таким образом, был введен институт частных исполнителей и определен их правовой статус и функции.

Также прежний закон «О государственной исполнительной службе» был признан утратившим силу.

Источник: Юрлига

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >