img_top

В ГПУ открыли электронный ящик для информаторов и жалоб на прокуроров

В Генеральной прокуратуре Украины заработал электронный адрес, на который можно отправлять жалобы на работу украинских прокуроров.

Фото и видеодоказательства, а также другие материалы с жалобой на коррупционные правонарушения, можно отправлять на специальный [email protected] Об этом сообщил руководитель рабочей группы внешней безопасности ГПУ Петр Шкутяк.

Как сообщалось ранее, парламентская неделя обещает поставить точку в двухлетней эпопее с подготовкой многострадальной реформы судебной системы. Инициатор этих изменений — Администрация президента, заявляет, что данные изменения необходимы, чтобы очистить судебную ветвь власти от коррупции. Но критики говорят, что реальным последствием данной реформы будет усиление полномочий президента и хаос в судебной системе.

Источник: пресс-служба ГПУ

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >