i

Украинские пограничники станут получать большую зарплату

Украинские пограничники уже с текущего месяца начнут получать достойное денежное обеспечение. Об этом сообщил Олег Слободян, спикер Государственной пограничной службы Украины на своей странице в Facebook.

«То, о чем так долго говорили – начало воплощаться в жизнь. Госпогранслужба получила финансирование для выплаты достойного денежного обеспечения личного состава. Как и обещал президент Украины 28 мая, отныне контрактник будет получать как минимум 7 тыс. грн. Младшие офицеры – около 9,5 тыс. грн», — сообщил Слободян в понедельник.

0f651af73aaf047272c13b3b22a8f78b

Как считает Олег Слободян, теперь у патриотической молодежи есть хорошая перспектива для продолжения службы в  погранвойсках.

Ранее «Страна» писала, что после введения нового социального стандарта для судей в Украине, который был принят на основании нового закона о судоустройстве, страна может ожидать массовой иммиграции судей из Польши. Ведь в нашей бедной стране судьи будут получать в три раза больше, чем в относительно благополучной европейской Польше.

Источник: Страна

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >