1828453

В ДНР заявили об обстреле Донецка

Повреждены жилые дома, есть пострадавшие.

В среду вечером северную часть Донецка и Макеевку обстреляли, повреждены жилые дома, есть пострадавшие. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей.

Как сообщается, обстрел Куйбышевского района Донецка и Червоногвардейского района Макеевки велся из артиллерии калибра 152 миллиметра, которая по минским соглашениям должны быть отведены от линии разграничения. В результате, по предварительным данным, ранение получили несколько человек.

Глава Киевского и Куйбышевского районов Донецка Иван Приходько сообщил в Facebook о четырех прямых попаданиях.

«Альпинистов, 17 (Куйбышевский район на северо-западе городе) — прямое попадание, подойти пока не можем, обстрел продолжается. В доме живёт одинокая женщина. И разбиты два пассажирских автобуса на стоянке возле дома. Новороссийская, 17 (Киевский район на севере) — прямое попадание, пятый этаж. Гарибальди, 32 (Куйбышевский район) — прямое в частный дом. По пострадавшим уточняем», — написал он.

Ранее в подконтрольном ДНР Докучаевске загорелось преприятие «Карбон». Как утверждается на информресурсах сепаратистов, пожар возник в результате обстрела.

Источник: Корреспондент

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >