1828449

Суд Одессы снова арестовал фигуранта по «делу 2 мая»

Евгений Мефедов арестован в рамках уголовного производства по факту угроз главному свидетелю обвинения.

Приморский районный суд Одессы снова арестовал на 50 суток обвиняемого по делу о событиях 2 мая 2014 года россиянина Евгения Мефедова.

Как передает «Интерфакс-Украина», в этот раз Мефедов арестован в рамках уголовного производства по факту угроз главному свидетелю обвинения по делу о событиях 2 мая 2014 года (в части событий на Греческой площади) Александру Посмиченко.

Как сообщалось, 7 июня Мефедов, несмотря на решения Апелляционного суда, который смягчил ему меру пресечения на домашний арест в рамках уголовного производства по факту угроз Посмиченко, остался под стражей. Его обвинили в нарушении общественного порядка в суде, за что полагается админарест на 72 часа.

После оглашения решения суда, активисты Правого сектора и других организаций заблокировали здание.

Источник: Корреспондент

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >