роман цымбалюк

Украинского журналиста Романа Цымбалюка задержали в Москве

Вечером вторника, 21 марта в Москве задержан украинский журналист Роман Цымбалюк. Он является сотрудником украинского новостного агентства «УНИАН».

Об на своей Facebook-странице сообщил сам задержанный.

«Нас задержали, везут в местное отделение полиции проверять «законность» съёмки. Первый раз в жизни в машине полиции. Не сработала аккредитация МИД РФ. Говорят, что мы выкрикивали лозунги, а может и проводили «митинг», — указано в опубликованном сообщении.

Как сообщала «Страна», в Москве задержали украинского журналиста Романа Цымбалюка.

По материалам: Страна

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >