машина взорванная

В Мариуполе взорвали машину полковника СБУ

Сегодня утром в районе рынка «Эдельвейс» взорвался автомобиль- черная Тойота Ленд крузер. Взрыв был такой силы, что вылетели окна в соседних домах.

Взрыв прогремел в 8:35 утра в Центральном районе города на пересечении пр. Металлургов и ул. Кафайской, водитель погиб.

9:00 Сотрудники МЧС тушат автомобиль. Сейчас место происшествия оцеплено, опасаются нового взрыва, вокруг много сотрудников полиции.

По словам очевидца, автомобиль медленно двигался, затем произошел взрыв, и тело водителя вылетело из машины.

681

9:40 По официальной информации полиции, установлено, что погибший является одним из сотрудников правоохранительных органов Украины.

На месте работает следственно-оперативная группа полиции во главе с руководством Главного управления Нацполиции в Донецкой области и спасательная служба. Район оцеплен, правоохранители обеспечивают безопасность жителей.

Первыми на месте происшествия оказались сотрудники Центрального отдела полиции Мариуполя, которые услышали звук взрыва на улице. В автомобиле находился один человек, мужчина погиб на месте.

Сейчас на месте работают руководители областного главка полиции, следственно-оперативная группа, сотрудники ГСЧС, взрывотехники, эксперты-криминалисты. Район оцеплен сотрудниками патрульной полиции г. Мариуполя. Причины взрыва устанавливаются, проводится проверка.

10:40  Как сообщает пресс-служба СБУ, погиб сотрудник Службы безопасности Украины полковник Александр Хараберюш.

«СБУ сделает все, чтобы найти и наказать виновных. Долги мы отдаем быстро», — сказал председатель СБ Украины Василий Грицак. У Александра Хараберюша осталось двое детей, младшей дочке — два года. Служба безопасности Украины выражает семье и близким Александра глубокие соболезнования.

«Семья нашего сотрудника получит от Службы полную поддержку. Мы не оставляем своих в беде», — отметил председатель СБУ.

11:00 Как сообщает журналист с места происшествия, оцеплено не только место вокруг сгоревшего автомобиля, но и место возле салона мебели, где накануне стояла Тойота. По свидетельствам очевидцев, автомобиль отъехал от магазина около 100 метров и взорвался.

На месте работает журналист 0629, информация будет дополняться.

KKKKKKK@@@unnamedKKKKunnamed

unnamedаваипunnamedп

unnamedппаппафото из соц сетейH--yC_I9OvA

По материалам: 0629.com.ua

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >