игорь чайка

Расстрелявший мачеху и отца прокурор сам явился в прокуратуру

Прокурор Игорь Чайка, которого три дня разыскивали правоохранители как подозреваемого в убийстве мачехи-адвоката, сам пришел в Ривненскую областную прокуратуру через несколько часов после похорон расстрелянной женщины.

Мужчине уже объявили подозрение, говорится в сюжете ТСН.

Следствие не разглашает информации по делу. Известно только, что в прокуратуру подозреваемый пришел вместе с адвокатом. Из неофициальных источников стало известно, что в совершении преступления Чайка признался, однако опровергает умышленное намерение — утверждает, что это было самообороной.

Как сообщал «Обозреватель», преступление произошло 1 апреля во дворе дома, где жил отец Чайки с мачехой . По предварительным данным, нападавший ранил родственника и расстрелял его жену из-за длительного имущественного спора.

По материалам: Обозреватель

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >