таксист убийство

В столице ночью зарезали таксиста

Сегодня ночью, 7 апреля, в Днепровском районе Киева был убит мужчина.

Об этом сообщают Стражи.Эспрессо.

Отмечается, что в 02:37 ночи в полицию поступило сообщение о том, что на бульваре у Верховной Рады окровавленный человек просил помощи у продавщицы ночной палатки.

Позже стало известно, что погибший работал таксистом, а во время последней поездки ему нанесли три ножевых ранения. После этого пострадавший проехал еще некоторое расстояние и попросил о помощи.

Несмотря на это, когда на место прибыла карета скорой помощи, то таксист 1962 года уже умер.

На месте инцидента работали кинологи и следственно-оперативная группа, ведется следствие.

По материалам: Хвиля

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: editor@prokuratura.org.ua

    >