яйцо

В Киеве с Софийской площади украли яйцо с таксой

В Киеве с выставки на Софийской площади украли уникальную писанку с изображением таксы. Об этом сообщает «Сегодня».

По словам куратора проекта Folk Ukraine Игоря Добруцкого, пропала одна из самых красивых писанок – на которой была изображена такса.

«Она нравилась посетителям больше всего, люди фотографировались рядом. Мы предполагаем, что кто-то накрыл ее, снял и увез на машине. Просим – верните таксу! Ведь это уникальная работа. Похититель не сможет ее никому показать, ведь сразу же раскроет себя», – говорит Игорь Добруцкий.

Организаторы просят помочь в поисках неизвестных преступников.

Напомним, на Софийской и Михайловской площадях в рамках Фестиваля писанок уже установили больше 500 уникальных огромных пасхальных яиц, которые разрисовывали люди со всей Украины.

По материалам: Страна

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >