дтп

Автомобиль Савченко устроил ДТП на Троещине

Вера Савченко утром 13 апреля зацепила автомобилем пожилую женщину на Троещине в Киеве, народный депутат Надежда Савченко предоставила пострадавшей помощь.

Об этом заявила сестра парламентария, комментируя «Украинской правде» инцидент.

Сперва в группе «Троещина» во «Вконтакте» написали, что около 9:00 в четверг водитель Надежды Савченко «сбил» бабушку на Драйзера, 4.

 

 «Небольшое ДПТ – это я (совершила – ред.), не нардеп Надежда Савченко… Я выезжала с парковочного места задом, смотрела на машину, которая тоже выпарковывается, в левое зеркало. Между мной и этой машиной в тот момент пожилая женщина переходила дорогу, шла за пенсией – я ее толкнула, она упала», – объяснила Вера Савченко.

 

 «Нардеп Надежда Савченко подбежала, осмотрела ее ногу, наложила эластичную повязку, вызвали «скорую» – доставили женщину в больницу. Я сейчас поеду к женщине в больницу. Надежда Савченко поехала на работу», – сказала она.

 

 «Это не ДТП, это моя вина», – подчеркнула Вера Савченко.

По ее словам, Надежды Савченко не было с ней в машине.

 

 Вера Викторовна объяснила, что парковка на Драйзера, возле «Сельпо», расположена рядом с дорогой. Она смотрела в левое зеркало на машину, которая выезжала «носом», и не заметила женщину лет 70-ти или больше.

 

 «Мы ей предоставили помощь, я на месте разбираюсь, Надежда Савченко здесь ни при чем. Она предоставила женщине помощь, осмотрела ее, потому что имеет очень хорошую медицинскую подготовку как военный. Женщина жаловалась, что ушибла ногу – «скорая» забрала, я с врачами на связи», – сказала сестра народного депутата.
 
По материалам: Украинская правда

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >