нож

Во Львовской области на военном полигоне убили женщину-фельдшера

По неофициальной информации, двое контрактников из Херсонской области поссорились, и 26-летний парень ударил ножом 31-летнего фельдшера.

Ночью 19 апреля на территории военного городка во Львовской области обнаружили тело убитой женщины-фельдшера. Об этом сообщила пресс-секретарь военной прокуратуры Западного региона Юлия Галущак, пишет Zaxid.net.

Дело расследуют как умышленное убийство, в котором подозревают военнослужащего. Других подробностей инцидента в военной прокуратуре пока не сообщают.

В то же время «Униан» со ссылкой на свои источники сообщает, что в палаточном городке на территории полигона двое военнослужащих-контрактников, которые ранее проходили службу в зоне АТО, — 26-летний житель Херсонской области и 31-летняя жительница Херсона медик-военнослужащий по контракту — затеяли ссору, во время которой военнослужащий взял нож и нанес несколько проникающих ранений женщине в область грудной клетки и шеи.

Тело убитой военнослужащий вынес из палатки и выбросил в расположенную неподалеку выгребную яму.

По материалам: 112 Украина

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >