кива

Летучая мышь против совы — после Матиоса Кива показал свою татуировку

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос показал журналистам свою татуировку на руке в виде совы, в ответ советник министра внутренних дел Илья Кива опубликовал фото, на котором видно его татуировку в виде летучей мыши.

Советник министра внутренних дел Илья Кива «принял эстафету» от главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса и показал свою татуировку в виде летучей мыши, фото он опубликовал в Facebook.

«Анатолий Васильевич, Министерство внутренних дел эстафету приняло!» – написал Кива.

В интервью «Украинской правде» Матиос заявил, что он – не «белая ворона», а сова. После этого главный военный прокурор показал журналистам свою татуировку на руке.

По материалам: Гордон

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: editor@prokuratura.org.ua

    >