мартыненко

Детективы НАБУ задержали Мартыненко

Экс-нардеп Николай Мартыненко в сопровождении детективов НАБУ вышел из здания, где размещены депутатские приемные, и сел в микроавтобус антикоррупционного бюро.

Об этом сообщает корреспондент УП с места.

Мартыненко вместе с детективами вышли через боковой выход здания на Кловском спуске, 7, сели в синий микроавтобус НАБУ и уехали.

 

Адвокаты Мартыненко – Игорь Черезов и Петр Бойко – вышли из здания через центральный вход.

В пресс-службе НАБУ подтвердили, что Мартыненко задержан детективами НАБУ.

«Да. Мы подтверждаем факт задержания», — сказали УП в пресс-службе НАБУ.

Адвокат экс-депутата Черезов сказал УП, что о подозрении Мартыненко пока не сообщили. Он также подтвердил факт задержания Мартыненко.

Согласно с УПК, после задержания, человеку должны сообщить о подозрении, а потом суд избирает меру пресечения.

По материалам: Украинская правда

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: editor@prokuratura.org.ua

    >